La passion et le dévouement au bien-être des animaux a toujours été une affaire de famille pour notre propriétaire. Vers la fin des années 1990, Marc Lapointe et Gérard Lussier, les oncles de François, ouvrent le premier magasin de la bannière Croque-en-Bol sur la rue Beaubien, à Montréal. Au fil des ans, les propriétaires ouvriront une dizaine d’autres magasins dispersés dans la région de Montréal. Durant ses années d’étudiant, François a travaillé dans ces boutiques aux côtés de ses oncles, son père ainsi que sa sœur.
Après avoir terminé ses études, François devient monteur de lignes chez Hydro-Québec à partir de 2006 jusqu’en 2010. À la suite d’un grave accident de travail qui l’empêche de poursuivre son métier ainsi qu’à de longues réflexions, François décide de se joindre à l’entreprise familiale en achetant son propre magasin, en 2015, dans la municipalité de St-Gabriel-de-Brandon. Ouvert sous le nom Croque-en-Bol, le magasin devient, par la suite, Alimentation O’Crock.
Grâce à la fidèle clientèle de St-Gabriel-de-Brandon et des alentours, combinée aux connaissances, compétences et à l’excellent service offert par les employés, le magasin connaît un franc succès. C’est alors que le propriétaire s’engage dans une nouvelle aventure : l’ouverture d’un deuxième magasin.
Y étant lui-même résident, François décide d’ouvrir sa deuxième boutique dans la municipalité de St-Jean-de-Matha en fin juin 2021. Encore une fois, la boutique est une réussite, puisqu’elle répond à une demande bien réelle : celle pour les communautés plus rurales d’avoir accès à de la nourriture ainsi qu’à des produits pour animaux de qualité, à des prix compétitifs, mais également à un service à la clientèle impeccable.
Composée de professionnels démontrant un grand amour des animaux, l’équipe d’Alimentation O’Crock se dévoue à la santé et au bonheur de vos compagnons. Nous nous engageons à vous offrir un accueil chaleureux et attentionné pour combler tous les besoins de vos animaux, quels qu’ils soient.